Блейк Лайвли сыграет в фильме «Тайна моего мужа»

blake

CBS Films объявила сегодня о том, что Блейк Лайвли («Отмель») спродюсирует и сыграет главную роль в фильме «Тайна моего мужа». Роман Лианы Мориарти был опубликован в 2013 году и быстро стал бестселлером New York Times.

Официальный сюжет: Представьте, что ваш муж написал вам письмо, которое должно быть открыто после его смерти. Представьте также, что письмо содержит его самую глубокую, самую темную тайну — нечто, способное разрушить не только жизнь, которую вы создали вместе, но и жизни других людей. Представьте себе, что вы случайно открыли его, пока ваш муж все еще жив …

Сесилия Фицпатрик добилась всего, она невероятно успешная бизнес-леди, столп ее маленькой общины и преданная жена и мать. Ее жизнь столь же упорядочена и безупречна, как и ее дом. Но это письмо изменит все, и не только для нее: Рэйчел и Тесс едва знакомы с Сесилией или друг с другом, но они тоже должны почувствовать разрушительные последствия секретов ее мужа.

Экранизация Лианы Мориарти («Большая маленькая ложь»), продюсируется Крисом Вайцем, Полом Вайцем и Эндрю Майано.

Лиана Мориарти зарекомендовала себя как голос современных женщин. Уникальные таланты Блейк Лайвли, которые совмещают уязвимость, силу и экстраординарность делают ее идеальной актрисой, чтобы реализовать творение Мориарти, — прокомментировал Терри Пресс, президент CBS Films.

Лайвли будет играть именно Сесилию Фицпатрик, жену, мать и хроническую перфекционистку. Она нечаянно обнаруживает, что ее муж в течение многих лет хранит секрет. И эта тайна заставляет ее понять, что их жизнь построена на основании из лжи и убийства.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!