Бокс-офис за 10-12 февраля: «Лего Фильм: Бэтмен» не дал темным «Оттенкам» занять первое место

lego-batman-poster

«Лего Фильм: Бэтмен» не дал темным «Оттенкам» занять первое место в американском прокате. По такому поводу смотрите дальше отрывок с одной из лучших сцен в фильме.

  • «Лего Фильм: Бэтмен» заработал за первую неделю $ 55.6 млн. в домашнем прокате и $ 37 млн. по миру. Общая касса фильма снятого за $80 миллионов составила $ 92.6 млн. Режиссер фильма — Крис Маккей. Голоса оригинальной озвучки — Уилл Арнетт, Зак Галифианакис, Майкл Сера, Розарио Доусон и Ральф Файнс.
  • Второй место оказалось за «На пятьдесят оттенков темнее» — $ 46.8 млн. дома. На международном «поле» Вторые оттенки дебютировали под номером 1 с $ 100.1 миллионными сборами. Общая касса в $ 146.9 млн. позволила занять четвертое место среди фильмов с рейтингом R за всю историю ( после «Первых оттенков», «Дедпула» и «Матрица: Революция»).
  • Третье место принадлежит лучшему в мире убийце «Бабе Яге» Джону Уику. Второй фильм собрал $ 30 млн. дома и $ 10,6 млн. за рубежом от 41 рынков. Что более чем в два раза лучше показателей первого фильма (всего $ 14,4 млн. за первую неделю).

  • Фильм «Сплит» от М. Найта Шьямалана опустился на четвертое место. В североамериканском прокате заработано $9.3 млн. За четыре недели собрано $112.3 млн. дома и $57.1 млн. на международном уровне. Общая касса составила $ 169.4 млн.
  • «Скрытые фигуры» от студии 20th Century Fox — Пятое место с домашними сборами в $8 млн. за восьмую неделю. Доведя сборы до $131,5 млн. в Северной Америке. Режиссер фильма Теодор Мелфи. В ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Монэ, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Алдис Ходж, Глен Пауэлл и Кевин Костнер.
  • Фильм от студии Universal Pictures «Собачья жизнь» опустился на шестое место собрав $ 7.4 млн. за третью неделю. Мировая касса теперь составляет $ 42,6 млн. Произведенный Amblin Entertainment и Walden Media фильм Лассе Халльстрема получил отличные оценки от зрителей. В фильме играют: Бритт Робертсон, Кей Джей Аппа, Джон Ортиз, Деннис Куэйд и Джош Гад. На съемки было потрачено $22 млн.
  • Сиквел «Звонков» упал на седьмое место с $ 5.8 млн. Общие домашние сборы за две недели — $21.5 млн. Кино было снято за $ 25 миллионов режиссером Ф. Хавьер Гутьерресом. В фильме играют: Матильда Лутц, Д’Онофрио, Джони Галэки, Лаура Уиггинс, Эйми Тигарден, Алекс Ро и и Бонни Морган.

Безбашенный Ксандер Кейдж взял впечатляющие $ 61.9 млн. в Китайском прокате в эти выходные. В Северной Америке фильм собрал всего $ 42 млн. с момента премьеры 20-го января.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!