Бокс-офис за 17-19 февраля: «Лего Фильм: Бэтмен» по-прежнему первый

batmanА как вы думали, происходит озвучка мультфильмов? Уилл Арнетт озвучивал Бэтмена именно так.

«Лего Фильм: Бэтмен» по-прежнему первый. Великая Стена стартовала на третьем месте.

  • «Лего Фильм: Бэтмен» решил, что зажигать на первом месте можно и дальше. Заработал за вторую неделю $ 45 млн. в домашнем прокате и $ 21.5 млн. по миру. Общая касса фильма снятого за $80 миллионов составила $ 171 млн!!! Режиссер фильма — Крис Маккей. Голоса оригинальной озвучки — Уилл Арнетт, Зак Галифианакис, Майкл Сера, Розарио Доусон и Ральф Файнс.
  • Второе место опять оказалось за фильмом «На пятьдесят оттенков темнее» — $ 24.2 млн. в Северной Америке. На международном уровне фильм о Кристиане и Анастасии вновь под номером 1 с $ 43.7 миллионными сборами. Общая касса за две недели составила $ 276.9 млн.
  • «Великая стена» стартовав свое монструозное шествие в ноябре только теперь добралась до третьего места Северной Америки с $ 21 млн. за первую неделю. За рубежом, фильм с бюджетом в $150 миллионов уже принес создателям $ 244.6 млн., а значит по всему миру касса составляет $ 262.7 млн., что очень даже не плохо.
  • Джон Уик отступил на четвертое место собрав $ 19.5 млн. дома и $ 15,6 млн. за рубежом. Сборы первой части уже превышены! $ 61.7 млн. дома и $31.8 млн. за пределами Америки и Канады

  • Комедия «Учительский махач» замыкает первую пятерку с $ 14,6 млн. Режиссер фильма — Ричи Киин. В ролях: Айс Кьюб, Чарли Дей, Трейси Морган, Джиллиан Белл, Дин Норрис, Кристина Хендрикс.
  • Шестые «Скрытые фигуры» с домашними сборами в $7.1 млн. Доведя общие сборы до $144 млн. в Северной Америке. Режиссер фильма Теодор Мелфи. В ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Монэ, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Алдис Ходж, Глен Пауэлл и Кевин Костнер.
  • Фильм «Сплит» от М. Найта Шьямалана опустился на седьмое место. В североамериканском прокате удалось заработать $7 млн. Общая касса составила $ 193.1 млн.
  • «Лекарство от счастья» Гора Вербински слабо стартовало с десятого места с $ 4.8 млн. И с $ 4.5 млн. по миру.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!