Бокс-офис за 27-29 января: «Сплит» удержался

split

Сплит удержался на первом месте. «Путешествие на Запад: Демоны» отлично стартует в Китайском прокате.

  • Фильм «Сплит» от М. Найта Шьямалана (Universal Pictures) легко удержался на первом месте американского проката, упав всего на 34% и добавив в копилку $26,3 млн. За две недели, триллер заработал $78 миллионов. На международном уровне фильм уже собрал $ 23,7 млн. доведя мировую кассу до $ 101.7 млн.

«Путешествие на Запад: Демоны» дебютировал с впечатляющими $ 52,5 млн. в Китае за субботу. Это самые большие сборы за день для местного китайского фильма и второе по величине открытие за всю историю наблюдений. Фильм, режиссера Цуи Харка и продюсера Стивена Чоу, побил рекорд, установленный Русалкой и остановился за лидером «Форсаж 7».

  • Фильм от студии Universal Pictures «Собачья жизнь» занял второе место в американском прокате, собрав $ 18,4 млн. Мировая касса составляет $ 23,4 млн. Произведенный Amblin Entertainment и Walden Media фильм Лассе Халльстрема получил отличные оценки от зрителей. В фильме играют: Бритт Робертсон, Кей Джей Аппа, Джон Ортиз, Деннис Куэйд и Джош Гад. На съемки было потрачено $22 млн.
  • «Скрытые фигуры» удержали третье место в американском прокате с $14 млн. Доведя сборы до $104 млн. в Северной Америке.
  • «Обитель Зла: Финальная Битва» стартовала на четвертом месте, получив $ 13,9 млн. Адаптации видеоигры показывает лучшие результаты по миру, где уже собрала $ 64,5 млн. При бюджете в 40 миллионов долларов, мировая касса составила $ 78,3 млн.
  • На пятом месте всеобщий любимчик «Ла-ла ленд» с $ 12 млн. Количество кинотеатров было увеличено с 1800 до 3136 в эти выходны». Мировые сборы достигли суммы $ 223.5 млн.
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!