Бокс-офис за 3-5 февраля: Третья победная неделя фильма «Сплит»

split

«Сплит» М. Найта Шьямалана повторил достижение «Шестого чувства» продержавшись уже третью неделю на первом месте Бокс-офиса.

    • Фильм «Сплит» от М. Найта Шьямалана (Universal Pictures) держится на первом месте американского проката уже третью неделю. В североамериканском прокате заработано $14.6 млн. На международном уровне фильм уже собрал точно такую же сумму в $14.6 млн. доведя общемировую кассу до $ 142.7 млн.
    • Сиквел от компании Paramount «Звонки» стартовал на втором месте с $ 13 млн. Кино было снято за $ 25 миллионов режиссером Ф. Хавьер Гутьерресом. На международном уровне «Звонки» собрали $ 15.2 млн. В фильме играют: Матильда Лутц, Д’Онофрио, Джони Галэки, Лаура Уиггинс, Эйми Тигарден, Алекс Ро и и Бонни Морган.
    • Фильм от студии Universal Pictures «Собачья жизнь» опустился на третье место собрав $ 10,8 млн. за вторую неделю. Мировая касса теперь составляет $ 42,5 млн. Произведенный Amblin Entertainment и Walden Media фильм Лассе Халльстрема получил отличные оценки от зрителей. В фильме играют: Бритт Робертсон, Кей Джей Аппа, Джон Ортиз, Деннис Куэйд и Джош Гад. На съемки было потрачено $22 млн.
    • «Скрытые фигуры» от студии 20th Century Fox также упали на одну позицию, заработав в американском прокате с $10,1 млн. Доведя сборы до $119,4 млн. в Северной Америке.Режиссер фильма Теодор Мелфи. В ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Монэ, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Алдис Ходж, Глен Пауэлл и Кевин Костнер.

    • Дэмиен Шазелль со своим «Ла-ла ленд» не захотел сходить с пятого места, взяв $ 7,5 млн. Мировые сборы достигли суммы $ 268 млн. Сняли фильм всего за $ 30 миллионов.
    • «Обитель Зла: Финальная Битва» обвалился на шестое место уже во второй уик-энд, получив $ 4,5 млн. всего в Северной Америке. Адаптации видеоигры показывает лучшие результаты по миру, где уже собрала $ 115 млн. При бюджете в 40 миллионов долларов, мировая касса составила $ 136.9 млн. Автор сценария и режиссер фильма Пол Андерсон. В фильме сыграли: Милла Йовович, Али Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз.

Из примечательных новых релизов на этой недели был только фильм «Космос между нами». Он оглушительно провалился. Стартовав с девятого места и принеся за первую неделю всего $ 3.8 млн.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!