«Большая маленькая ложь»: первый кадр с Мерил Стрип

big_little_lies_2

Николь Кидман опубликовала фото с первого съемочного дня Мерил Стрип на съемках второго сезона сериала «Большая Маленькая Ложь». Обладательница трёх! Оскаров играет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райта (Александр Скарсгард), которая прибывает в Монтерей, чтобы позаботится о благополучии своих внуков после событий первого сезона.

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц вернулись к работе. Героини будет переживать и пытаться примириться со смертью Перри. Персонаж Вудли (Джейн Чепмен) будет строить новую жизнь для себя и своего сына, Зигги. Дерн столкнется с новыми проблемами в браке. А Бонни Карлсон, персонаж Зои Кравиц, столкнется со своим прошлым.

HBO анонсировал, что новый сезон будет исследовать пагубность лжи, долговечность дружеских отношений и хрупкость брака.

Риз Уизерспун и Николь Кидман при этом вернутся не только в главных ролях, но и станут исполнительными продюсерами проекта. Дэвид Э. Келли написал сценарий на основе еще одного рассказа Лиан Мориарти.

Режиссер Жан-Марк Валле, который снял все эпизоды первого сезона, категорически отказался возвращаться, объясним это тем, что история персонажей окончена и он уже рассказал все что хотел. Его место займет Андреа Арнольд («Очевидное»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!