Босс Warner Bros. рассказал о том как DC будет пытаться догонять Marvel

marveldc

Кевин Цудзихара, исполнительный директор студии Warner Bros., рассказал о том, как DC изменил свою стратегию, сфокусировавшись на сольниках и стала уделять меньше внимания общей вселенной.

Было ясно, что после фильмов «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости» вселенная DC покатилась в пропасть. Так и не сумев повторить успех Марвел.

Реанимационная команда внесла изменения в подход к разработке вселенной DC, и это сработало. Кевин Цудзихара поделился подробностями:

«У нас на очереди «Шазам», «Джокер», «Чудо женщина 1984» и «Хищные пташки» и все указывает на то, что мы вырулили на правильный путь. У нас есть правильные люди на правильных должностях, работающих над историей. Общая вселенная уже не так связана, как мы думали, еще пять лет назад. Вы видите, что гораздо больше внимания уделяется отдельным персонажам. Может быть, когда то в какой-то момент мы вернемся к построению основной вселенной. Но сейчас нам кажется, что это правильная стратегия».

Что послужило катализатором этого? Цудзихара объясняет:

«Пэтти Дженкинс своей «Чудо женщиной», показала нам, что можно делать успешное кино и без Бэтмена и Супермена. Очевидно, что мы всегда будет хотеть сильные фильмы о Бэтмене и Супермене. Но тот же «Аквамен» — стал прекрасным примером правильности нового пути».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!