Брайан Фуллер мечтает снять четвертый сезон «Ганнибала»

hannibal

Брайан Фуллер, шоураннер сериала «Ганнибал», заявил, что он вместе с кастом и продюсерами не бросил попыток снять четвертый сезон проекта о знаменитом маньяке.

Многие фанаты были в ужасе от новости, что сериал «Ганнибал» не вернется после третьего сезона. Проект считается одной из лучших телевизионных драм, и небольшая, но очень активная фанатская база одержима им.

Изначально в планах было четыре сезона, но NBC решила закончить все раньше. С тех пор шоураннер Брайан Фуллер пытается вернуть Ганнибала с теми же актерами и продюсерами. Проблема заключается в том, чтобы найти место для трансляции сериала. Недавно Фуллер заявил в своем Twitter:

«Никто не сдался! Я ясно дал понять, что хочу это сделать, актерский состав хочет сделать это, и Марта хочет сделать это. Нам просто нужна телесеть или потоковый сервис, который тоже захочет это сделать. Я не чувствую, что пришло время закончить. Нам просто нужна площадка».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!