Брайан Крэнстон позлодействует в фильме студии Disney «Айван, единственный и неповторимый»

Bryan_craston_ivan

Брайан Крэнстон («Подлый Пит») присоединится к Анджелине Джоли («Малефисента») в фильме студии Disney «Айван, единственный и неповторимый».

Проект, который будет гибридно совмещать компьютерную графику и живые съемки — это экранизация книги Кэтрин Эпплгейт, которая была опубликована в 2011 году.

Роман вдохновлен реальной историей гориллы по имени Айван. Проведя 27 лет в стеклянных стенах своего вольера в торговом центре, Айван привык к людям, наблюдающим за ним. Он почти никогда не думал о своей жизни в джунглях. Вместо этого его занимает телевидение, живопись и друзья Стелла и Боб. Но когда он встречает слоненка Руби, взятого из дикой природы, он вынужден взглянуть на свой дом и свое искусство новыми глазами.

Крэнстон сыграет хозяина торгового центра, который заставляет животных развлекать покупателей. Джоли озвучит слониху Стеллу, а Сэм Рокуэлл озвучит Айвана. В фильме также сыграют Бруклин Принс («Проект Флорида») и Ариана Гринблатт («Жизнь Харли»).

Джоли спродюсирует фильм вместе с Бригхэмом Тейлором и Элисон Шермур. Теа Шэррок снимет фильм по сценарию Майка Уайта («Школа рока»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!