Брайану Сингеру предлагают снять «Рыжую Соню»

singer-fired

Пропащий Брайан Сингер («Богемская рапсодия», «Люди-Икс») оказывается еще нужен Голливуду. Он ведет переговоры со студией Millennium Films о съемках фильма «Рыжая Соня» («Red Sonja»). Студия заманивает Сингера кучей денег.

Рыжая Соня — девушка владеющая волшебством и умеющая обращаться с мечами, была создана Робертом Говардом, Роем Томасом и художником Барри Виндзором Смитом для комикса Marvel в 1973 году. Серия комиксов выходит до сих пор, но за выпуск теперь отвечает Dynamite Entertainment.

Фильм получил гигантский пинок в развитии после успеха «Чудо-женщины». Джо Гатта будет присматривать за проектом от Millennium, которая финансирует и продюсирует проект. Также в продюсировании поучаствуют Марк Кантон и Кортни Соломон из Cinelou и Люк Либерман — правообладатель «Рыжей Сони».

Эшли Миллер («Люди-Икс: Первый Класс», «Тор») пишет сценарий. Он также известен за сценарии фантастических сериалов «Грань», «Андромеда» и «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Сингер попал в немилость после того, как студия Фокс уволила его за прогулы на съемках «Богемской рапсодии».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!