Брэд Питт и Томми Ли Джонс сыграют в фантастическом триллере «Ad Astra»

Ad Astra

Брэд Питт и Томми Ли Джонс сыграют вместе в научно-фантастическом эпике «Ad Astra» от режиссера Джеймса Грея. Съемки начнутся уже в сентябре.

Джонс сыграет отца персонажа Питта, который 20 лет назад оставил своего сына ради миссии на Нептун в поисках внеземной жизни. Персонаж Питта по имени Рой Макбрайд через два десятилетия отправляется в поисках информации, которая расскажет что случилось с его отцом.

[adsense1]

Джеймс Грей написал сценарий к фильму вместе со сценаристом «Грани» Итаном Гроссом. Компания Питта Plan B продюсирует проект вместе с Марком Бутаном из Mad River, Энтони Катагасом из Keep Your Head Productions, Родриго Тейшейра из RT Features и самим Греем.

Марк Бутан отделался дежурной фразой, — «Джеймс написал фантастический сценарий и продолжает поднимать планку — я с нетерпением жду работы над этим фильмом».

Недавно Брэд Питт появился в фильме «Машина войны», который Дэвид Мишо снял специально для потокового сервиса Netflix. Томми Ли Джонса, мы видели в боевиках «Джейсон Борн» и «Механик: Воскрешение». Последним проектом Грея был фильм «Затерянный город Z».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!