Брендан Фрейзер и Том Уэллинг сыграют в сериале «Профессионалы»

Brendan-Fraser

Актеры из телевселенной DC Брендан Фрейзер («Роковой патруль»), Том Уэллинг (Смолвиль); Елена Анайя («Чудо женщина») и Саид Тагмауи («Чудо женщина») сыграют в сериале «Профессионалы» («The Professionals») от скандинавского потокового сервиса.

«Профессионалы» сконцентрируются на международном шпионаже и корпоративном саботаже в космической гонке XXI века. После уничтожения продвинутого медицинского спутника, миллиардер-футурист и его невеста заручаются услугами прожженного оперативника, и собирают команду для расследования. Они обнаруживают, что за этой атакой стоят ряд бизнес-конкурентов, коррумпированных правительственных чиновников и теневой преступный синдикат.

Проект станет адаптацией полнометражного боевика Кристиана Слейтера «Солдаты удачи».

«Этот сюжет чрезвычайно актуальный и снят на злобу дня. Поскольку речь идет о миллиардерах, использующих свое богатство для развертывания частных военных подразделений и достижения своих политических и деловых целей», — рассказал создатель сериала Джефф Мост.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!