Брианна Хилдебранд спасет человечество в фантастическом фильме «Персефона»

brianna-hildebrand-for-vanity-fair-italia-2018-1

Студия Evolutionary Film подписала звезду «Дэдпулов» Брианну Хилдебранд в приключенческий научно-фантастический фильм «Персефона» («Persephone») от режиссера Джеффри Морриса.

Официальный синопсис фильма:

Это история трех астронавтов из «Колонии Один» — огромного космического корабля, везущего более 20000 колонистов с умирающей Земли к ближайшей звездной системе Альфа Центавра в конце 22-го века.

Троица была отправлена на ремонт системы, предназначенной для защиты нового мира Proxima b — также известного как Персефона — от постоянных смертоносных солнечных вспышек, излучаемых красной карликовой звездой, которая проходит орбиту каждые одиннадцать дней.

Люди едва могут выжить в этом безжизненном мире, но после неудачной попытки колонизировать Марс, это единственный вариант для выживания всего вида.

Родившаяся во время пятидесятилетнего полета к новому дому, Дарси Уэбб стала пилотом шаттла. Вместе с инженером Таней Бакстер она и отправляется на ответственную миссию. По ходу выполнения задания они обнаруживают, что новый мир совсем не такой безжизненный как считалось ранее.

В фильм также прокрались: Мэри-Луиз Паркер, Малкольм МакДауэлл и Эмиль Хирш.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!