Бронн из «Игры престолов» сыграет злобного ковбоя в «Тёмной башне» Стивена Кинга

flynn

Джером Флинн, наиболее известный своей ролью Бронна в «Игре престолов» от HBO, получил роль в экранизации романа Стивена Кинга в сериале «Темная башня» на потоковом сервисе Amazon.

Флинн («Джон Уик 3: Парабеллум»), присоединится к ранее анонсированным Джасперу Пяккёнену («Викинги») и Сэму Страйку («Летящие сквозь ночь»).

Флинн всегда хотел сыграть ковбоя и Amazon осуществил его мечту. Сериал расскажет о молодых годах Стрелка, и как видим он столкнется с непростыми соперниками.

Первоначально сериал планировался в качестве дополнения к фильму «Тёмная башня» 2017 года, в котором снимались Идрис Эльба и Мэтью МакКонахи. Теперь же Amazon переключил внимание и планирует сделать сериал более точной адаптацией серии книг.

Media Rights Capital продюсирует проект. Глен Маззара будет выступать в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!