Бюджет «Гамбита» Ченнинга Татума будет безумно высок!

Gambit-Movie

Несмотря на некоторую неопределенность, после того, как Disney официально купил большую часть Fox, стало известно, что «Гамбит» Ченнинга Татума станет один из последних фильмов сделанных до поглощения. Фильм будет одним из самых дорогих проектов, которые делала студия.

Согласно новому отчету, бюджет «Гамбита» составит 155 миллионов долларов. Съемки продлятся 10 недель в Новом Орлеане и начнутся в марте 2018 года. Это очень большая сумма, особенно для персонажа, который еще не доказал свою привлекательность для широкой аудитории. С таким бюджетом, «Гамбит» должен будет заработать кучу денег, чтобы оправдать такую ​​себестоимость.

Проблемы с производством «Гамбита» с самого начала были связаны с высоким производственным бюджетом. Но потом вышел «Дедпул», который стал одним из самых популярных фильмов в 2016 году. Это заставило Fox пересмотреть свою стратегию, и эта стратегия еще больше изменилась с успехом «Логана» в начале этого года. Даже Ченнинг Татум сказал, что эти фильмы позволили наконец стартовать производству «Гамбита».

Фильм режиссирует Гор Вербински, который мастерски орудует гигантскими бюджетами и выдает на гора супер-картинку, так что рейтинг ожидаемости проекта о грабителе со сверхспособностями серьезно вырос!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!