Бывший «Доктор Кто» сыграет с Лето в «Морбиус, живой вампир»

smith

Мэтт Смит сыграет одну из главных ролей в новом фильме Sony «Морбиус, живой вампир» («Morbius, the Living Vampire»). Сони уселась мягким местом на осколок владений Марвел и после успеха Венома собирается доить золотую курицу дальше. Мы уже писали, что Джаред Лето играет главную роль доктора Майкла Морбиуса, а Адриа Архона сыграет его невесту Мартин Бэнкрофт. Мэтту Смиту и грим не нужен, чтобы сыграть отпетого кровососа, так что явно он будет злодеем.

Съемки фильма начнутся в феврале, а режиссером фильма станет Даниель Эспиноса («Живое»).

Доктор Майкл Морбиус был ученым, чьи попытки вылечить себя от редкой болезни крови придали ему все черты вампира (суперсилу, жажду крови, клыки и гипноз). Персонаж получил популярность на волне бума ужастиков 70-х годов. В 1992 году он получил сольную серию из 32 выпусков. Вторая серия вышла в 2013 году и насчитывает 9 выпусков.

Кстати, сценарист Дэвид Гойер первоначально предполагал, что Морбиус станет злодеем в фильме «Блэйд II».

Ави Арад и Мэтт Толмач спродюсируют фильм вместе с Лукасом Фостером. Исполнительный директор Sony Палак Патель будет присматривать за проектом от студии.

Sony недавно установила даты премьер двух фильмов Marvel. Первый из которых «Морбиус, живой вампир» выйдет 10 июля 2020 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!