Чарли Ханнэм сыграет главную роль в Apple’овском сериале «Шантарам»

shantaram

Чарли Ханнэм («Сыны анархии») вернется в мир сериалов, чтобы сыграть главную роль в экранизации бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» («Shantaram») от Apple TV+.

Сериал расскажет о Лине (Ханнэм) — беглом осужденном с фальшивым паспортом, который сбежал из тюрьмы строгого режима в Австралии. В сопровождении своего проводника и верного друга, он погружается в подпольный мир нищих и гангстеров, проституток и монахов, солдат и актеров, а также индийцев и изгнанников из других стран, которые ищут на «дне» Бомбея то, чего они не могут найти в другом месте. Поиски Лина приводят его к войне банд, убийствам и серии загадочных и кровавых предательств.

Эрик Уоррен Сингер написал сценарий сериала. Джастин Курзель («Кредо ассасина») займеться режиссурой первых двух эпизодов. Оба будут также исполнительным продюсером сериала вместе с Дэйвом Эриксоном («Бойся ходячих мертвецов»).

Съемки сериала стартуют в октябре 2019 года и пройдут в Австралии и Индии.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!