«Час Пик 4»: Джеки Чан подтвердил подготовку продолжения комедийного экшена

rush Hour

Джеки Чан, который в настоящее время занимается рекламой своего последнего фильма «Иностранец», рассказал в интервью о том, что «Час Пик 4» может появится уже совсем скоро.

«Новый «Час пик» может появится в любое время… Например в следующем году! В течение последних семи лет мы браковали сценарий, один вариант за другим. Только вчера мы его одобрили. Сценарий будет окончательно готов к концу октября. Пора переходить к следующему этапу. Я надеюсь, что в следующем году мы начнем снимать. Я надеюсь. Если Крис Такер согласится».

Джеки также сказал: «Дело не в деньгах. Пришло время снять «Час Пик 4». Мы все уже почти старики. Я говорю Крису Такеру, прежде чем мы состаримся, пожалуйста, давай сделаем «Час Пик 4». Послезавтра мы встречаемся с режиссером и Крисом, чтобы убедиться, что мы идем по правильному пути».

Первый комедийный экшен с Джеки Чаном и Крисом Такером вышел еще в 1998 году. Второй фильма вышел в 2001 году, а третий в 2007 году. С 2012 года ведутся разговоры о четвертой части, но пока это ни к чему не привело.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!