«Человек-муравей и Оса»: отрывок «Погоня»

Wasp

Marvel опубликовала отрывок с погоней из фильма «Человек-муравей и Оса». В нем отлично представлена  «муравьиная» динамика в экшен сценах.

В фильме играют: Пол РаддЭванджелин ЛиллиМайкл Пенья и Майкл Дуглас. Они все вернулись к своим ролям из первой части вышедшей в 2015 году. Бобби Каннавале, Джуди Грир, Эбби Райдер Фортсон — также повторят свои роли второго плана.

В долгожданном продолжении также появятся новички: номинант на «Оскар» Мишель ПфайфферЛоуренс Фишберн, Ханна Джон-Камен, Уолтон Гоггинс и Рэндалл-Парк.

После событий «Гражданской войны» Скотт Лэнг (Пол Радд) борется с последствиями своих решений, как Супергерой и как отец. Он изо всех сил пытается уравновесить свою домашнюю жизнь с обязанностями Человека-муравья, но по ходу дела, опять сталкивается с Хоуп Ван Дин (Лилли) и доктором Хэнком Пимом (Дуглас), у которых назрела очередная срочная миссия. Скотт должен снова надеть костюм и научиться сражаться вместе с Осой. Ведь только командная работа позволит раскрыть секреты их прошлого.

Режиссер фильма — Пейтон Рид. Продюсеры: Кевин Файги, Луи Д’Эспозито, Виктория Алонсо, Стивен Бруссард и Стэн Ли.

Премьера фильма намечена на 5 июля 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!