«Человек-паук: Возвращение домой»: 120 миллионов долларов на старте

spider-man_H_C_tease

«Человек-паук: Возвращение домой» берет 120 миллионов долларов за премьерную неделю в американском бокс-офисе. А главное, зрители дают фильму очень высокие оценки. Мы предлагаем вам рецензию на этот отличный фильм.

Студии Sony Pictures и Marvel сделали свою работу просто отлично. Они не только выбрали лучшего Человека-паука на сегодняшний день. Они создали смешную, сердечную историю взросления, которая ловко подчеркнула ту неловкость, которую вы испытывали, когда были подростком. Каждый аспект этого фильма выполнен с блеском. Когда в последний раз мы видели Питера Паркера, он помогал Тони Старку сражаться со Стивом Роджерсом в «Гражданской войне».

SPIDER-MAN

Питер стал звездой драки в Берлинском аэропорту. Но вместо того, чтобы вступить в ряды «Мстителей», его бесцеремонно вернули домой. Хэппи Хоган в исполнении режиссера «Железного Человека 1 и 2» Джона Фавро ему сказал: «Вернись в школу, приведи свои навыки в порядок. Тебе позвонят, если и когда господин Старк согласует твой вопрос».

Несколько месяцев спустя Питер Паркер сталкивается с обычными подростковыми проблемами. Он иногда ночью в качестве Человека-Паука борется с местными преступниками или, по крайней мере, пытается. И скучает, ведь каждый звонок и сообщение Хэппи Хогану остаются без ответа. Вселенская тоска Питера прерывается преступником Адрианом Тумсом.

Тумс и его банда потратили годы на разграбление техники, оставшейся от нашествия инопланетян. В результате с помощью найденного гибридного оружия они наносят удар по улицам Нью-Йорка. Миссия Питера понятна. Остановить плохих парней и доказать Тони Старку, что у него есть все, что нужно для «Мстителя». К сожалению, для Питера и тех, кто вокруг него, он еще не готов к бою в высшей лиге.

spider-man-homecoming

Питер Паркер «обычный» ученик средней школы. Он не крут, не умеет разговаривать с девушками, и у него есть только один друг, который еще более неуклюж, чем он сам. Трудно для любого подростка находиться в средней школе, притворяясь, и скрывая тот факт, что у него есть сверхсила. Питер очень сильно старается, но он не подготовлен и недостаточно квалифицирован для грядущей смертельной битвы.

Главный лейтмотив взаимоотношений в фильме — это, конечно, наставничество Тони Старка. Питер обожает Тони Старка. Он старший брат, отец, которому Питер хочет подражать больше всего на свете. Тони Старк видит огромный потенциал в Питере, но абсолютно не обладает навыками воспитания.

spider man

Майкл Китон воплощает злодея «Стервятника» с большим удовольствием. То же самое можно сказать и о тете Мей в исполнении Марисы Томей.

Объединение двух студий позволило сформировать лучшую съемочную группу, которой удалось снять потрясающий фильм, который приведет вас в полный восторг.

P.S. В соответствии с Марвеловским каноном присутствует сцена после титров.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!