«Человек в высоком замке» получил продление на третий сезон

mithc

Потоковый сервис Amazon ясно дал понять, что не имеет никаких проблем со своим сериалом «Человек в высоком замке».

Для начала, вспомним, что Франк Спотнитц, который адаптировал роман, рассказывающий об альтернативной истории, в которой нацисты и японцы одержали победу над Америкой во время Второй мировой войны, покинул шоу в середине сезона из-за творческих разногласий.

Тогда было принято решение обойтись вообще без шоураннера и доснять второй сезон силами съемочной команды. И то, что в итоге могло оказаться катастрофой — сработало!

По сообщениям Empire потоковый сервис объявил о продлении шоу на третий сезон. Кроме того, на третий сезон был назначен новый шоуранер Эрик Овермайер (Босх). Похоже, что демократия при производстве сериалов все еще может иметь место. И все благодаря отличным рейтингам.

«Эрик и его команда делают невероятную работу, показывая историю жизни тех, кто изо всех сил старается делать добро в мире. Который таким совсем не является» — говорит глава отдела комедий и драмы Amazon Джо Льюис.

Продюсер Дэн Персиваль отметил как мощь самого романа, так и сериала —  «Для нас удивительно, насколько эта тема актуальна сегодня и до сих пор имеет большой резонанс».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!