Ченниг Татум начинает снимать «Гамбита» в феврале

Gambit

После долгих лет разработки «Гамбит» встал на рельсы ведущие к премьере. Съемки фильма начнутся в феврале 2018 года. У студии будет достаточно времени, чтобы подготовить проект к релизу 14 февраля 2019 года. Так что о ваших планах на «День Святого Валентина 2019» уже позаботились.

Съемки продлятся в течении пяти месяцев и пройдут в основном в Новом Орлеане, родном городе персонажа Реми Лебо.

На данный момент детали сюжета хранятся в секрете, но по слухам это будет фильм об ограблении в стиле «Одиннадцати друзей Оушена». По тем же слухам, фильм не будет сольным, и вместе с персонажем Ченнинга Татума появятся и другие мутанты, а еще «мистер Синистер» может стать главным злодеем в исполнении Дэниела Крейга.

Режиссер «Пиратов Карибского моря» — Гор Вербински прочно закрепил свою пятую точку в кресле режиссера.

Ченнинг Татум будет играть главную роль Реми Лембо, за которую он вел серьезную борьбу с конкурентами. Лиззи Каплан («Мастера Секса») сыграет Беллу Донну Бодро — дочь лидера Гильдии ассасинов Нового Орлеана и первую любовь Гамбита. Леа Сейду, которая ранее числилась в этой роли, покинула проект.

Созданный Крисом Клермонтом и Джимом Ли в 1990 году, Гамбит — мутант родом из Нового Орлеана. Он быстро стал фаворитом у поклонников комиксов, которые обожают его способности к управлению кинетической энергией и склонность к грабежам.

Франчайз «Людей Икс» развивается гигантскими темпами, в 2018 году мы увидим 3 новых проекта: «Новые мутанты» выйдут 13 апреля. «Дэдпул 2» — 1 июня. «Тёмный Феникс» — 2 ноября.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!