«Черная молния» — трейлер сериала от DC

Black Lightning

Канал The СW опубликовал первый трейлер сериала «Черная Молния» и объявил о том, что проект выйдет в межсезонье.

Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс) — человек, который борется со своим секретом. Как отец двух дочерей и директор гимназии, которая служит убежищем для молодежи в районе Нового Орлеана, охваченного бандитизмом, он является героем сообщества. Девять лет назад Пирс был героем другого рода. Одаренный сверхчеловеческой силой, дающей возможность контролировать электричество, он использовал эти силы в маске Черной Молнии, чтобы держать улицы своего родного города в безопасности.

Однако, видя последствия ущерба и потерь, которые его альтер эго причиняло семье, он оставил свое Супергеройство и устроился на роль директора и папы. Выбрав помощь своему городу без использования суперсил он наблюдал за взрослением дочерей Аниссы (Нафеса Вильямс) и Дженнифер (Чайна Энн Макклейн).

Почти десять лет спустя, дни борьбы Пирса с преступностью давно позади … или так он думал. Преступность и коррупция, распространяются как лесной пожар, те о ком он заботится находятся под прицелом местной банды. Черная Молния возвращается — чтобы спасти не только свою семью, но и души людей.

Персонаж «Черная молния» был создан Тони Изабеллой вместе с Тревором фон Иденом. Производством занимаются Berlanti Productions и Akil Productions совместно с Warner Bros. Television.

Президент канала The СW Марк Педовиц, сообщил о том, что «Черная Молния» будет самостоятельным проектом. Сериал не будет участвовать в объединенных кроссоверах других проектов от DC.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!