«Черный список: Искупление» — трейлер сериала

blacklistredemption

Канал NBC выпустил первый трейлер для предстоящего спин-оффа к отличному боевику «Черный список». В новом сериале вы увидите Тома Кина — «Мужа, Лжеца, Отца, Убийцу, Бандита, Шпиона».

Новый сериал сосредоточен на персонаже Сьюзан «Скотти» Харгрейвз, которую играет актриса Фамке Янсен. Персонаж Харгрейв дебютировала в одном из эпизодов сериала «Черный список» показанных в мае 2016 года. Оригинальный сериал в настоящий момент на середине своего четвертого сезона.

В захватывающем спин-оффе самые неуловимые в мире преступники из печально известного списка Реддингтона собираются вместе, чтобы сформировать элитный отряд наемников. Они пытаются хоть как-то возместить то зло, которое нанесли миру. Они ищут искупление своих прошлых прегрешений, эта новая группа решает проблемы, в которые правительства не посмеют вмешаться.

Оперативник под прикрытием из «Черного списка» Том Кин (Райан Эгголд) присоединяется к команде блестящей и проницательной начальницы Сьюзен «Скотти» Харгрейв (Фамке Янсен), в которой также состоит смертоносный убийца и злейший враг Тома, Матиас Соломон (Эди Гатеги). Все они стремятся творить добро, наряду с высококвалифицированными членами команды Нез Рован (Тони Сайпресс) и хакером Дюмон (Адриан Мартинес). Они возьмут на себя, казалось бы, невозможные миссии — все это в надежде на искупление души.

Джон Бокенкамп, Джон Ейзендрах и Дэвид Аманн выполняют функции сценаристов и исполнительных продюсеров. Джон Фокс, Джон Дэвис и Джон Терлески также числятся исполнительными продюсерами.

«Черный список: Искупление» был создан Бокенкампом, Ейзендрахом, Лукасом Рейтером и Джей Ар Орчи.

Премьера сериала назначена на 23 февраля.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!