«Чрезвычайно злой»: Лили Коллинз сыграет подругу Зака Эфрона

lilly

Лили Коллинз («Невидимая сторона») подписала контракт на роль Элизабет Клопфер, подружки маньяка Теда Банди в исполнении Зака Эфрона («Спасатели Малибу») в фильме «Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий» («Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile»).

Компании Voltage Pictures и Cota Films будут продюсировать проект, а Джо Берлингер («Металлика») станет режисером. Майкл Верви написал сценарий, который успел побывать в «Черном списке».

Фильм будет вести рассказ от лица Элизабет Клопфер, давней подруги Банди. Она много лет отрицала обвинения против Банди, но в конечном итоге сдала его в полицию. Банди оказался прелестно-очаровательным убийцей и насильником молодых девушек и женщин.

Только когда приблизилось время его казни, во Флориде в 1989 году, он  начал рассказывать о своих многочисленных и отвратительных убийствах. Тогда Клопфер, и весь остальной мир, узнали истинный масштаб его преступлений.

Съемки фильма начнутся 10 января 2018 года. Николас Шартье и Ара Кешишян из Voltage и Майкл Костиган из Cota — продюсируют проект.

+ тизер:

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!