Что еще за Джон Малкович?

malkovich

Джон Малкович уже не мальчик, чтобы бегать и драться. Однако наблюдать за его игрой в рекламе хостинга не менее интересно, чем за Стетхемом и Гадот. В ролике идет речь о том, как важно позаботиться о доменном имени для своего сайта.

Большая игра на «Супер Кубок» по американскому футболу уже не за горами. В мире Медиа, перерывы в Супер Кубке известны как самые рейтинговые и от этого, как самые дорогие слоты для рекламы.

Рекламодатели пытаются разместить только лучшие ролики. Далее вы увидите рекламу хостинга Wix. Чем же она нам может быть интересна? Этот второй ролик из серии рекламы хостинга.

Директор по маркетингу рассказывает: «Поклонники по всему миру, безусловно, обратят внимание на известные лица, но герой рассказа это наш клиент. Super Bowl является удивительной платформой для демонстрации наших талантов, но эта кампания гораздо больше, чем коммерческая. Это рассказ о наших клиентах в разрушительном мире, в котором они могут быть героями».

Прошлогодний Суперкубок смотрели, по оценкам, в среднем 111,9 миллионов зрителей, что делает его третьей по популярности программой за всю историю телевидения.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!