Что посмотреть во время карантина/комендантского часа

Blood i treasure

Весь мир борется с вирусом. Главная составляющая успешного не заражения, это домашняя самоизоляция. И если вы сделали всю свою удаленную работу, посмотрели унылый телевизор и не знаете чем заняться, мы составили для вас список дел.

(с) Media-news рекомендует!

Триллер в жанре современного вестерна «Йеллоустоун» («Yellowstone»). На данный момент вышло 2 сезона.

Holloway_Yellowstone

Сериал созданный Тейлором Шериданом и Джоном Линсоном рассказывает историю Джона Даттона (Кевин Костнер). Он контролирует самое большое ранчо в Соединенных Штатах. Его постоянно атакуют все кому не лень, с кем оно граничит — городские рейдеры земли, индейцы из резервации и первый национальный парк Америки.


Черная комедия «Диета из Санта Клариты» («Santa Clarita Diet»). Вышло 3 сезона. Сериал окончен.

santaclaritadiet0001

В сериале «Диета Санта Кларита» Джоел (Тимоти Олифант) и Шейла (Дрю Бэрримор) играют семейную пару калифорнийских риэлторов. Которые ведут свою серую и монотонную жизнь в пригороде Лос-Анджелеса «Санта Кларита» вместе с дочерью Эбби (Лив Хьюсон). Пока Шейла не умирает и не становится зомби. После этого семейная пара должна попытаться  насытить необузданный голод Шейлы к человеческой плоти».


Супергеройская треш комедия «Пацаны» («Boys»). Вышел первый сезон.

В мире, в котором разворачиваются события, супергерои с неограниченными силами стали маньяками-социопатами. И только банда «Пацанов», родные которых погибли от действий «героев», очень хочет отомстить. Оригинальный комикс Гарта Энниса создан исключительно для взрослой аудитории и полон ругани, кровищи, секса и кучи трупов. «Пацаны» пестрят прямыми пародиями на бесчисленных супергероев. От авторов досталось всем, начиная от Лиги справедливости и заканчивая Мстителями.


Мистическая комедия от создателей реальных упырей «Паранормальный Веллингтон» («Wellington Paranormal»). На данный момент доступно два сезона.

Офицеры Маака, Миноуг и О’Лири из полиции Веллингтона, занимаются расследованием паранормальных происшествий в столице Новой Зеландии. Им придется расследовать одержимость демоном, жалобы на шум в доме с привидениями и грабеж пункта сдачи крови. В ночных патрулированиях копов ждут призраки, оборотни и вампиры. Сериал снят в том же мокьюментари стиле, что и «Реальные упыри».


Приключенческий сериала в стиле Индианы Джонса и Лары Крофт «Кровь и сокровище» («Blood & Treasure»). Вышел первый сезон.

Blood i treasure

Эксперт по древностям объединяется с вором, чтобы поймать террориста, который финансирует свои атаки, используя похищенные артефакты.

Пишите ваши сериалы и  предложения и мы включим их в следующую подборку!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!