Что там со вселенной «DC Black»?

joker

Когда было объявлено о начале работы над фильмом «Джокер» нам рассказывали, что это будет первый фильм из новой вселенной под названием «DC Black». Тут мол будут фильмы с небольшими бюджетами и категорией R.  Режиссер Тодд Филлипс, поделился в одном из последних интервью своими знаниями на этот счет.

Уже несколько недель «Джокер» не сходит с новостных полос. Высказываются предположения, что фильм Тодда Филлипса может стать одним из кандидатов на многие кинопремии этого года.

Однако до того, как фильм получит возможность порадовать своих зрителей, выяснилось, что студия Warner Bros. не решилась даже планировать что-то еще в этом направлении… Шишки во главе, ждут результатов проката, и только потом, что-то решат о развитии вселенной.

Режиссер «Джокера» был инициатором и питчил эту вселенную студии, но его энтузиазму прикрутили гайки и сначала предложили закончить текущий проект.

Мне сказали: Успокойся со своей вселенной — как насчет закончить хотя бы один фильм.

Таким образом, оказывается, что ранее растиражированная информация об обширных планах фильмов во вселенной DC Black была сильно преувеличена, и до сих пор студия ставит будущее потенциального лейбла в зависимость от успеха «Джокера».

В случае с Warner осторожный подход к планированию уже не вызывает удивления. Великими планами Марвел тут и не пахнет.

«Джокер» выйдет в кинотеатрах 4 октября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!