Что там у «Ведьмака»?: Новый костюм Цири, продление на третий сезон и еще один сериал

Witcher_01

Короно-перерыв в съемках сериала «Ведьмак» («Witcher») подошел к концу, а значит пора ознакомиться с новыми новостями с проекта.

Уже несколько недель актеры второго сезона сериала «Ведьмак» снова находятся на съемках в Великобритании. В сеть только что попали фото, на которых запечатлен новый лук Цири в исполнении Фрейи Аллан. На фотографиях мы видим новый наряд Цири, который героиня получит по прибытии в Каэр Морхен, где она начнет свое обучение под присмотром Геральта и других ведьмаков.

В соответствии с новыми производственными графиками, съемки второго сезона закончатся в феврале 2021 года. Премьера новой части сериала, по слухам, стартует в августе 2021 года.

Ciri_new_look

Новость о еще не объявленном продлении сериала с Генри Кавиллом в роли ведьмака Геральта появилась на портале Redanian Intelligence. Авторы поделились снимком экрана с записью из базы данных Американской Гильдии сценаристов, где упоминается третий сезон «Ведьмака». Также в сообщении указано, что Netflix должен вскоре сделать официальное подтверждение о продлении проекта. Сценаристы засядут за сценарий третьей части весной 2021 года. 

Witcher_new_photo_02-2

Как сообщил Дэниел Ритчман, на высших уровнях руководства Netflix бродит идея создать сериал, который будет посвящен магам ведьмачей вселенной. Стоит отметить, что до сих пор сериал даже не был официально заказан и в настоящее время является только идеей, реализация которой может быть решена людьми, ответственными за оригинальный сериал. Нетрудно представить, что сериал станет приквелом к ​​основному сериалу и познакомит зрителей с частью долгой истории магов и волшебниц, живущих на континенте.

Напомним, первым приквелом к «Ведьмаку» станет сериал «Ведьмак: Происхождение», который расскажет о происхождении и судьбе первого Ведьмака, а также о событиях, которые привели к «Сопряжению сфер», когда миры монстров, людей и эльфов соединились. Второй спин-офф — это анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар волка», который представит новую угрозу, с которой сталкиваются жители континента.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!