«Чудо-женщина: 1984»: две промо-обложки из журнала Rolling Stone

WW84_00

Премьеры фильмов переносятся, но запланированную маркетинговую компанию так просто не остановишь… В сети появились две промо-обложки к приключенческому боевику «Чудо-женщина: 1984» («Wonder Woman 1984»). На одной из них Галя предстала во всей красе, в шикарной золотой броне!

Пэтти Дженкинс вернулась к режиссуре и приложила руку к сценарию вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом.

На данный момент временной период — это все, что мы знаем о фильме.

Предположительно главным злодеем фильма станет Максвелл Лорд — культовый противник Чудо-женщины, хорошо известный поклонникам комиксов. Он вернет Стива Тревора, который умер в первой части. В комиксах Максвелл был известен своей способностью контролировать человеческий разум, но в фильме ему радикально поменяли способности. Теперь герой, сыгранный Педро Паскалем («Мандалорец»), способен исполнять человеческие желания, но для его жертв это будет значить очень плохие новости. Одним из противников Дианы также станет Гепарда, которую сыграла Кристен Уиг. 

В фильме, действие которого перенеслось в 1984 год (время Холодной войны) играют: Гал Гадот, Крис Пайн, Педро Паскаль, Кристен Уиг, Линда Картер и Наташа Ротуэлл.

Изначально Чудо-женщина должна была вернуться в кинотеатры в ноябре 2019 года, но премьера фильма была перенесена на 4 июня 2020 года.

Теперь фильм ожидают в декабре 2020 года. 

WW84_01 WW84_02

+ Озвученный трейлер:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!