«Чудо-женщина 2: 1984»: постер в стиле фильма «Клуб «Завтрак»»

ww2

В Instagram аккаунте Педро Паскаля появился стилизованный постер с исполнителями главных ролей фильма «Чудо-женщина 2: 1984». Плакат отдает дань уважения классическому фильму 80-х «Клуб «Завтрак»». Ведь именно в этот период и будут происходить события второй части.

Сразу после появления изображение было удалено, но, как говорится, Интернет ничего не забывает. Официальное это творчество или же работа художников энтузиастов мы еще увидим, но выглядит весьма мило.

Действие фильма будет происходить в восьмидесятые во время Холодной войны. Противостоять героине будет злодейка Гепарда, которую сыграет Кристен Уиг («Уменьшение», «SNL»). Гепарда, пожалуй, самая известная из отрицательных персонажей серии комиксов «Чудо-женщина».

Режиссер Пэтти Дженкинс вернулась в режиссерское кресло. Сценарий написали Дейв Каллах («Годзилла») и Джефф Джонс из DC.

В фильме играют: Галь Гадот, Кристен Уиг, Крис Пайн, Конни Нильсен, Лиза Конгсли и Педро Паскаль.

Премьера фильма «Чудо-женщина 2» состоится 1 ноября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!