«Чудо-женщина 2»: Кристен Уиг зовут сыграть злодейку Гепарду

kristen_wiig

Кристен Уиг («Уменьшение», «SNL») ведет переговоры о роли злодейки Гепарды в фильме «Чудо-женщина 2». Гепарда, пожалуй, самая известная из отрицательных персонажей серии графических романов «Чудо-женщина».

Режиссер Пэтти Дженкинс вернется в режиссерское кресло продолжения приключений «Чудо-женщины», и в данный момент дописывает сценарий вместе с Дейвом Каллахом («Годзилла») и Джеффом Джонсом из DC.

Кто будет продюсером еще большой вопрос, так как Зак и Дебора Снайдер из-за семейной трагедии покинули DC Films еще во время съемок «Лиги Справедливости». А контракт с RatPac Entertainment был разорван из-за секс скандала с Бреттом Ратнером.

Галь Гадот сыграла главную роль в хите прошлого лета «Чудо-женщина» вместе с Крисом Пайном, Робин Райт, Дэнни Хьюстоном и Дэвидом Тьюллисом. Кино собрало 821 миллион долларов в мировом прокате и получило зрительскую любовь и отличные оценки критиков.

Гепарда была создана Уильямом Мултоном Марстоном и впервые появилась в шестом выпуске комикса «Чудо-женщина» в 1943 году. Способности животного, в честь которого она названа, ей подарил бог-растение Урзкартага.

Премьера фильма «Чудо-женщина 2» назначена на 1 ноября 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!