«Чудо-Женщина» выиграла в схватке с «Мумией»

wonder mummyНа этой неделе в американском бокс-офисе «Чудо-Женщина» закопала «Мумию» отобрав львиную долю прибыли.

Студии Warner Bros. Pictures и DC Films выиграли второй уик-энд подряд в американском бокс-офисе со своей «Чудо-Женщиной» добыв впечатляющие 57,2 миллиона долларов. Падение составляет всего 45% продаж. Обычно для блокбастера — это 50-60%.

Галь Гадот во вторые выходные обошла все предыдущие фильмы DC: «Человек из Стали» (41,3 млн. долларов), «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (51,3 млн. долларов) и «Отряд Самоубийц» (43,5 млн. долларов).

Сборы в Америке в настоящее время достигли 205 млн. долларов. На международном уровне собрано 230,2 млн. долларов. Это означает, что глобальная сумма на счету принцессы амазонок теперь составляет 435,2 миллионов долларов. И фильм еще даже не начали показывать в Германии (15 июня), Испании (23 июня) и Японии (25 августа).

[adsense1]

Старт «Темной Вселенной» оказался очень слабым. «Мумия» собрала в Америке всего 32,2 млн. долларов. В 63 странах мира фильм собрал 141,8 млн. долларов заняв первое место. Общая сумма составила 174 млн. долларов.

На внутреннем американском кинорынке все три «Мумии» Брендана Фрейзера и даже «Король Скорпионов» Дуейна Джонсона начинали с лучшими сборами.

Также по итогам недели: 

  • Общая касса «Пиратов Карибского Моря 5» достигла 600.2 млн. долларов.
  • А «Стражи Галактики 2» сумели заполучить уже 833.2 млн. долларов.
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!