«Чёрная Вдова»: Кейт Шортланд срежиссирует новый блокбастер от Marvel

black-widow

После масштабной поисковой операции Marvel выбрала и поставила австралийского режиссера Кейт Шортланд к штурвалу сольного фильма «Чёрная Вдова» («Black Widow») со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Шортланд сняла военную драму «Лоре» в 2012 году и триллер «Берлинский синдром» в 2017.

Как мы уже сообщали Marvel отсмотрела 65 кандидаток и выбрала четыре претендентки на режиссерское кресло. Режиссера в проект с высшим приоритетом выбирали среди Кимберли Пирс («Парни не плачут»), Кейт Шортланд («Берлинский синдром»), Аммы Асанте («Белль») и Маргарет Беттс («Послушница»).

Сценарий фильма написала Жаклин Шеффер. Фильм станет приквелом, который расскажет о происхождении героини Скарлетт Йоханссон. Поговаривают, что в напарники Скарлаттине хотят подкинуть Баки Барнса (Себастьян Стэн).

Йоханссон начала путь во вселенной Марвел появившись в «Железном Человеке 2» в 2010 году. Черной Вдове удалось пережить щелчок пальцев Таноса, так что она обязательно появится в четвертых «Мстителях» 24 апреля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!