Даг Лайман готовит сиквел фильма «Грань будущего»

edge 2

Режиссер Даг Лайман в последнее время был сильно загружен. Он работал над биографическим фильмом о наркоторговцах «Сделано в Америке» и снял инди военную драму «Стена». Но вместе со всем этим, он развивает продолжение фантастического фильма о нашествии инопланетян «Грань будущего».

В одном из недавних интервью он подтвердил, что Эмили Блант вернется во вторую часть, а также предложил название для нового фильма: «Live Die Repeat and Repeat» («Живи, умри, повтори и снова повтори»).

Если фильм и правда, назовут таким образом, то наши локализаторы однозначно предпочтут втулить двойку в название первой части.

Лайман делится своими ожиданиями: «Том в восторге от этого, и Эмили Блант в восторге от этого. Главный вопрос заключается в том, когда мы это сделаем».

Учитывая напряженные графики звезд и режиссера, вероятно, придется подождать некоторое время, прежде чем фильм попадет в кинотеатры. Ранее Лайман заявлял о желании сделать продолжение, одновременно как приквелом, так и сиквелом. Джо Шрапнель и Анна Уотерхаус работают над сценарием фильма.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!