Даг Лайман поделился подробностями о фильме «Грань будущего 2» с Томом Крузом и Эмили Блант

edge 2

Недавно режиссер Даг Лайман объявил название долгожданного продолжения «Грань будущего» раскрыв, что новый фильм будет называться «Живи, умри и снова повтори».

Вполне естественно, если у нас просто поставят двойку в конце названия. В одном из последних интервью Лайман подробно остановился на участии в фильме Тома Круза и Эмили Блант, и его видении второй части.

«Я думаю, что когда люди занимаются сиквелом, они стараются сделать его масштабнее. А я говорю, «Нет, сиквел должен быть меньше». Вы уже сделали первый фильм, который работает рекламой для продолжения, так что теперь вам не нужно море экшена.

В случае с «Гранью будущего», люди явно полюбили сюжет… Поэтому мы можем больше сосредоточиться на характерах персонажей Тома и Эмили, и ввести третьего персонажа, который и сделает весь фильм.

Мне не нужен экшен каждые две минуты. Сюжет продолжиться прямо там, где мы остановились, но он не пойдет вперед, потому что инопланетяне опят химичат со временем ».

Лайман также заявил, что второй фильм будет концом серии и других продолжений ждать не стоит. Первая часть «Грани будущего» собрала $370 миллионов по всему миру.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!