«Данди»: тизер комедии о сыне Крокодила Данди

Crocodile_dandy

Анонс комедии «Данди» подкрался совершенно внезапно. Вроде бы это даже реальный фильм, который будет продолжением первых двух частей о «Крокодиле Данди». В главной роли появится комедийная суперзвезда Дэнни Макбрайд («Завучи», «Гром в тропиках»).

Проект выпускается компанией Rimfire Films, стоявшая за первыми двумя фильмами.

На официальном сайте приводится следующее описание: Крокодил Данди вернулся! Ну, на самом деле, он пропал. И единственный человек, который может его найти — это его американский сын, о котором никто не знал. Представляем Дэнни Макбрайда в роли Брайана Данди.

Сын легенды должен вспомнить свои австралийские корни, и отправится в приключение на родину. Пришло время оправдать фамилию. В отличие от своего отца, Брайан вырос городским парнем. Но это не остановит его от того, чтобы взять огромный нож своего отца и отправится в австралийскую глубинку, совершенно не подготовленным к тому, что ждет впереди.

Я не собираюсь лгать вам, что буду настоящим крокодилом Данди, я думаю, что 95% это будет соответствующая одежда, а 5% это будут мои попытки устоять на ногах и не упасть», — сказал Макбрайд журналу People.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!