«Данди»: второй тизер с Крисом Хемсвортом

DUNDEE

Как мог обойтись фильм про Австралию без главного голливудского австралийца? Крис Хемсворт присоединяется к Дэнни Макбрайду в новом тизере комедии «Данди».

Крис сыграет сыграет Уолли-младшего, сына бизнес партнера Данди — Уолтера «Уолли» Рейли, которого в первых двух фильмах играл Джон Мейлон. Он гордится тем, что знает все об австралийской дикой природе, но даже ему придется поднапрячься,  чтобы уберечь своего нового американского друга от неприятностей.

На официальном сайте приводится следующее описание: Крокодил Данди вернулся! Ну, на самом деле, он пропал. И единственный человек, который может его найти — это его американский сын, о котором никто не знал. Представляем Дэнни Макбрайда в роли Брайана Данди.

Сын легенды должен вспомнить свои австралийские корни, и отправится в приключение на родину. Пришло время оправдать фамилию. В отличие от своего отца, Брайан вырос городским парнем. Но это не остановит его от того, чтобы взять огромный нож своего отца и отправится в австралийскую глубинку, совершенно не подготовленным к тому, что ждет впереди.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!