Даррен Крисс сыграет Музыкального Мастера в кроссовере Супергёрл и Флеша

darrencriss

В новом музыкальном кроссовере двух сериалов из вселенной DC — Супергёрл и Флеш появится злодей «Музыкальный Мастер».

Его сыграет Даррен Крисс, для этой серии он снова объединится с Грантом Гастином («Флеш»). Они вместе играли персонажей выступающих в одной группе в сериале «Хор».

«С нашими Флешем и Супергёрл, которые вышли из «Хора», как бы могли не поставить их против другой звезды «Хора» Даррена Крисса? Мы были поражены его талантом на протяжении многих лет, и мы не можем ждать, чтобы увидеть, как он сыграет Музыкального Мастера». Сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг.

Музыкального Мастера нельзя, на текущий момент найти на страницах DC Comics. Персонаж дебютировал в мультсериале «Бэтмен: Отважный и Смелый», где он был озвучен Нилом Патриком Харрисом. Злодей способен контролировать людей и заставлять их петь и танцевать.

Эпизод кроссовер начнется 20 марта серией Супергёрл, и продолжится 21 марта в серии Флеша под соответствующим названием «Дуэт».

Подтверждено, что главные герои Грант Гастин и Мелисса Беноист будут петь сами вместе с Джесси Мартином, Виктором Гарбером, Джоном Барроуменом, Джереми Джорданом и Карлосом Вальдесом.

Дермотт Даунс срежиссирует эпизод. Ранее он уже снял ряд эпизодов «Флеша», «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня».

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!