Действие фильма «Аквамен» будет происходить после «Лиги Справедливости»

aquaman-logo

Продюсер «Аквамена» Чарльз Ровен рассказал, в каком временном периоде будет происходить действие фильма. Фильм не будет похож на «Чудо-Женщину», история которой в основном происходит до событий всех вышедших на данный момент фильмов вселенной DC.

«Аквамен будет ссылаться на «Лигу Справедливости». Однозначно будет показана отсылка на события, которые предшествовали Аквамену», — сказал Ровен. «Джеймс Ван определенно знает, куда он идет, и этот фильм происходит в мире, где произошли «Лига Справедливости» и «Человек из стали». А вот «Чудо-Женщина», очевидно, происходит до «Человека из Стали».

Аквамен уже более 75 лет является знаковой фигурой для поклонников комиксов DC. Он известен в качестве правителя Атлантиды, который отстаивает защиту всего земного шара, как земли, так и моря. Съемки фильма ведутся в настоящее время в Квинсленде, Австралия. Также будут задействованы локации в Ньюфаундленде, Сицилии и Тунисе.

Эмбер Хёрд (Мера) и Виллем Дефо (Нуидис Вулько) также появятся вместе с Джейсоном Момоа до сольного фильма «Аквамен» в «Лиге Справедливости».

Также в фильме играют: Темуера Моррисон — отец Аквамэна; Дольф Лундгрен — Нерей; Яхья Абдул-Матин II — Черная Манта; Луди Лин — Мурк; Патрик Уилсон — брат Аквамэна, Орм (он же «Повелитель Океана»); Николь Кидман — мать Аквамена, Атланна.

Режиссер фильма — Джеймс Ван. Сценаристы — Уилл Билл, Джефф Джонс и Джеймс Ван. Продюсеры фильма — Питер Сафран, Зак Снайдер и Дебора Снайдер.

Пятиминутный трейлер:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!