Дейв Батиста присоединился к Джоди Фостер в триллере «Отель Артемис»

Drax

Компания Lionsgate объявила, что Дейв Батиста («007:Спектр», «Стражи Галактики») присоединился к Джоди Фостер («Молчание ягнят», «Элизиум») в фильме «Отель Артемис».

Это будет режиссерский дебют для Дрю Пирса (сценарист фильмов «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Железный Человек 3»).

Сценарий фильма «Отель Артемис» написан Дрю Пирсом и рассказывает о ближайшем будущем, в котором медсестра (Джоди Фостер) работает в подпольном госпитале для самых зловещих преступников Лос-Анджелеса, она выясняет, что один из ее пациентов, на самом деле пробрался в госпиталь, чтобы убить другого.

Продюсеры фильма: номинант на Оскар Марк Платт («Ла-Ла Ленд», «Драйв», «Особо опасен») и Адам Сигель («Драйв», «Два ствола»).

«Мистер Батиста является силой, с которой нельзя не считаться — его присутствие  дает фильму в равной степени силу и душевность. Я его настоящий фанат, и это большая честь иметь его в мире Отеля Артемис» — сказал Пирс.

Дейва Батисту можно будет увидеть в мае этого года в «Стражах Галактики 2». Осенью 2017 года выйдет в прокат продолжение фильма «Бегущий по лезвию 2049» против Харрисона Форда и Райана Гослинга.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!