Дэйв Батиста забронировал билет на смертельный «Остров Фантазий»

batista

Дэйв Батиста («Стражии Галактики») хотел бы присоединится к Джеймсу Ганну в фильме «Отряд самоубийц 2» вселенной DC. Но пока что он попытается выжить в фильме «Остров Фантазий» («Fantasy Island») от Blumhouse и Sony. Проект станет экранизацией сериала канала ABC, который выходил в 1977-1984 годах.

Проект описывается как микс «Мира дикого запада» с триллером «Хижина в лесу» Дрю Годдарда. В центре истории находится группа победителей конкурса, которые прибывают в отель на острове, чтобы осуществить свои мечты. Но только в результате они оказываются в кошмарной ловушке.

Батиста будет играть бывшего гостя, который все еще жив и находится на острове против его воли. Дэйв присоединился к Майклу Пенье, который сыграет роль мистера Рорка, таинственного хозяина острова. Также в проект взяли Джимми О. Яна («Сумасшедшие Богатые Азиаты»).

Джефф Уадлоу («Правда или действие») срежиссирует фильм по сценарию Криса Роуча и Джиллиан Джейкобс.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!