Дэн Стивенс увязался за Ноа Хоули в триллер «Бледная синяя точка»

Dan-Stevens

Дэн Стивенс и Ной Хоули вместе создали мозгоразрывающий сериал «Легион». А теперь Ной позвал Стивенса в свой режиссерский полнометражный дебют «Бледная синяя точка». В фильме также сыграют: Натали Портман («Аннигиляция»), Зази Битц («Дэдпул 2», «Атланта») и Джон Хэмм («Ты Квач!»).

Портман сыграет замужнюю астронавтку, у которой после возвращения на землю начинается роман с коллегой (Хэмм). Она постепенно теряет связь с семьей, и когда ее любовник заводит еще один роман со стажеркой, у героини срывает крышу. Битц станет частью любовного треугольника и сыграет стажера. Стивенс сыграет мужа героини Портман.

История основана на реальных событиях. Бывший офицер НАСА Лиза Мари Новак, была арестована за попытку похищения соперницы в 2007 году.

Сценарий написали Брайан Браун и Эллиот ДиГюзеппи. Фильм назван в честь знаменитой фотографии Земли, сделанной спутником Voyager 1 в 1990 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!