Диета Санта Кларита — тизеры от Тимоти Олифанта и Дрю Берримор

santaclaritadiet0001

Во время Золотого Глобуса Netflix опубликовал первые два тизера сериала «Диета Санта Кларита», которые просто идеально замаскированы под рекламу похудения.   Комедия с намеком на каннибализм могла выйти только на Netflix. Ждем с нетерпением.

Синопсис анонсированный Netflix: «В сериале «Диета Санта Кларита» Джоел (Тимоти Олифант) и Шейла (Дрю Бэрримор) играют семейную пару калифорнийских риэлторов. Которые ведут свою серую и монотонную жизнь в пригороде Лос-Анджелеса «Санта Кларита» вместе с дочерью подростком Эбби (Лив Хьюсон). Пока Шейла не попадает в драматический переплет и пускает их жизнь под откос … но в хорошем смысле».

Теперь появилось уточнение: «Мы можем рассказать, что драматический переплет, в который попадает Шейла, на самом деле, ее смерть. После этого семейная пара должна попытаться  насытить необузданный голод Шейлы в первую очередь сырым мясом, а после этого и человеческим».

Бэрримор рассказывает о роли: «Мы попытались показать, своего рода, эволюцию кроманьонца на протяжении 10 эпизодов сериала. Я просто наслаждалась этой ролью». Хотя сюжет звучит довольно мрачно, Бэрримор считает, что это положительное шоу. «В сериале есть реальный оптимизм».

В сериале «Диета Санта Кларита» снимались Скайлар Гизондо и Натан Филлион. Бэрримор и Олифант также являются исполнительными продюсерами с шоураннерами Виктором Фреско, Аароном Капланом, Трейси Кэтски и Крисом Миллером.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!