Disney готовит сериалы «Локи» и «Алая Ведьма»

loki-s_witch

В следующем году Disney запускает свой потоковый сервис, в надеждах постоять рядом с войной Netflix и Amazon. Чтобы завоевать зрителей Disney планирует сериалы с героями и злодеями киновселенной Марвел. На данный момент говорят о собственных мини-сериалах Локи и Алой Ведьмы. Ожидается, что Том Хиддлстон и Элизабет Олсен вернутся к своим ролям.

Также существуют планы по сериалам с героями киновселенной Marvel, которые еще не получили свои собственные фильмы.

Очень немногие из сериалов Marvel имеют связь с киновселенной. Обычно события фильмов просто упоминаются в разговорах персонажей без каких либо последствий или взаимодействия.

Если в проектах действительно будут задействованы Хиддлстон и Олсен, то это даст Marvel усилить связь между теле и кино вселенными.

Студия Marvel будет присматривать за съемками новых проектов, которые будут состоять из 6-8 эпизодов. Также ожидается, что сериалы «Локи» и «Алая Ведьма» будут иметь больший бюджет чем традиционные шоу.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!