Disney+ вряд ли спасет закрытые сериалы Marvel от Netflix

defenders

После закрытия «Железного кулака», «Бронебойного негра» и «Сорвиголовы», а также ожидаемого закрытия «Карателя» и «Джессики Джонс» (после выхода их последних сезонов) — многие фанаты надеются, что потоковый сервис Disney+ станет спасательным кругом.

Что ж, согласно пункту в контракте между Marvel и Netflix актерам запрещено играть свои роли в любых других сериалах или фильмах, не на Netflix, в течение двух лет после отмены сериала. Этот официально подтвердила актриса Эми Рутберг («Сорвиголова»), которая сказала:

«Это реальный контракт с Netflix. Запрет на 2 года. Полагаю, возможно, что Marvel может выкупить эти контракты, но пока это только слухи».

Исходя из этого, самое раннее, когда Marvel сможет начать снимать новые сезоны «Сорвиголовы», «Люка Кейджа» и «Железного кулака» будет в 2020 году. А для «Карателя» с «Джессикой Джонс» в 2021 году.

Вероятность того, что Disney и Marvel смогут собрать заново актеров и съемочные группы после двухлетнего перерыва без каких-либо конфликтов в расписании делает это почти невозможным. А если случится чудо и это произойдет, то ждать нам не меньше трех лет.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!