«Достать коротышку»: канал EPIX заказал второй сезон криминального сериала

getshorty

Кабельный канал EPIX продлил сериал «Достать коротышку», основанный на романе Элмора Леонарда, на второй сезон. Шоу от MGM Television вернется в 2018 году с 10 новыми эпизодами.

Марк Гринберг, президент и исполнительный директор EPIX заявил:

«Достать коротышку» — наш самый успешный оригинальный сериал на сегодняшний день, который продолжает демонстрировать феноменальные показатели. Мы очень рады, что снова поработаем с MGM Television, Дэви Холмсом, Крисом О’Даудом, Рэем Романо и съемочной командой во втором сезоне.

 

«Достать коротышку» — это история Майлза Дейли, которого сыграл Крис О’Дауд. Он работает в одной из преступных банд Невады, при этом одновременно пытается сменить профессию и стать кинопродюсером, отмывая деньги через голливудский фильм. Трехкратный лауреат премии «Эмми» Рэй Романо играет роль Рика, продюсера низкосортных фильмов. Он становится партнером Майлза и знакомит его с голливудской «кухней».

Создатель и исполнительный продюсер сериала — Дэви Холмс («Бесстыдники»). История является переосмыслением одноименного бестселлера писателя Элмора Леонарда 1990 года. В 1995 году Барри Зонненфельд снял по этой же книге полнометражный фильм с Джоном Траволтой, Джином Хэкменом и Дэнни ДеВито.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!