«Доверие» («Trust»): трейлер криминального сериала Дэнни Бойла

trust

Кабельный канал FX опубликовал трейлер многосерийной криминальной драмы «Доверие» («Trust») от Оскароносного режиссера Дэнни Бойла.

В сериале играют: Брендан Фрейзер — Джеймс Флетчер Чейз, частный детектив Пола Гетти; Дональд Сазерленд — Джон Пол Гетти; Хилари Суэнк — мать Джона Пола Гетти III — Гейл Гетти, и Гарри Дикинсон сыграет жертву похищения — Джона Пола Гетти III.

«Доверие» — это история, которая пытается разгадать тайну в сердце каждой семьи, богатой или бедной.

Десятисерийный сериал расскажет реальную историю Джона Пола Гетти III, наследника нефтяного состояния семьи Гетти. В 1973 году, молодого Гетти похищают в Риме, и его похитители требуют многомиллионный выкуп. В конце концов, какая богатая семья не заплатила бы за возвращение любимого родственника?

До похитителей начинает доходить, что никто не горит особым желанием, чтобы их пленник вернулся. Итальянская полиция считает, что это розыгрыш и отказывается от расследования. Отец Пола в героиновом угаре в Лондоне и отказывается отвечать на телефонные звонки. Дед — возможно, самый богатый человек в мире — окружен пятью любовницами и домашним львом и ему не до внука. Только мать Пола остается вести переговоры с все более отчаянными похитителями.

Исполнительные продюсеры мини-сериала — Дэнни Бойл, Саймон Бофой и Кристиан Колсон. Сценарий написан Бофоем, а режиссерские функции взял на себя сам Бойл.

Премьера сериала состоится 25 марта 2018 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!