DreamWorks нашла режиссера для продолжения «Кота в сапогах»

puss-in-boots-2

Студия DreamWorks выбрала одного из режиссеров Оскароносного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» Боба Персичетти для работы над фильмом «Кот в сапогах 2» («Puss in Boots 2»).

У Персичетти есть опыт работы с DreamWorks Animation. Он принимал участие в разработке сюжета оригинального «Кота в сапогах», и занимался его озвучкой. Он также готовил раскадровку второго «Шрека».

«Кот в сапогах 2» первоначально был анонсирован еще в 2014 году под названием «Кот в сапогах 2: девять жизней и 40 воров». Но в последствии проект выпилили из расписания.

А в ноябре прошлого года стало известно, что Крис Меледандри из Illumination Entertainment возьмет на себя ответственность за перезагрузку вселенной «Шрека» с оригинальными актерами озвучки.

Первого «Кота в сапогах» озвучил Антонио Бандерас, что позволило фильму вышедшему в 2011 году собрать 555 миллионов долларов по всему миру.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!