Дуейн Джонсон отхватил для «Черного Адама» сольный проект

Black-Adam-The-Rock

Мы вам рассказывали о том, как активно «Скала» раскручивал своего любимого персонажа из вселенной DC. И вот теперь, после встречи Дуэйна с одним из директоров DC Films — Джеффом Джонсоном пришла отличная новость.

Начинается производство сольного фильма «Черный Адам», который рассказывает о плохише из вселенной DC. И теперь «Шазам» и «Черный Адам» будут разрабатываться одновременно.

Первоначально персонаж Тет — Адам впервые появился в 1945 году и на протяжении своей истории был как злодеем, так и анти-героем. У него есть супер силы сравнимые с Шазамом, в том числе полет, огромная сила, супер ловкость, метание молний и магия.

Джонсон выражал свою заинтересованность в роли Черного Адама в течение почти десяти лет, так что кажется, что все, наконец пришло к столь желаемому результату. Тем более актерская карьера Скалы сейчас на самом пике. Отмечается, что теперь вряд ли Адам будет главным злодеем в фильме «Шазам», хотя он может появиться в продолжении. И еще, вполне вероятно эпизодическое появление Черного Адама в фильме «Аквамен» 2018 года.

Такое развитие событий также ставит новый вопрос. Приведет ли широко обсуждаемая встреча Джонсона с Генри Кавиллом (Супермен), к их совместной работе в новом проекте.

«Шазам» ранее был анонсирован на 5 апреля 2019 года. Теперь еще предстоит выяснить, будет ли фильм сдвинут в свете этой новости. Сценарист Генри Гайден пишет сценарий для «Шазам». А для «Черного Адама» все еще только в планах.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!